StraBiz Home

(пусто)
 

КАТАЛОГ

ГОЛОСОВАНИЕ

Categories

Lorem ipsum dolor sit amet. Nam sit amet sem. Mauris a ante.

Американская оккультная группа Ancient VVisdom была основана в конце 2009 года в городе Остин, Техас. Изначально в состав коллектива вошло трое музыкантов - это вокалист и автор всех песен Натан Оппозишн, Джастин "Ribs" Мэйсон, исполняющий партии акустической гитары, а также брат Натана - гитарист Майкл. К слову, парни являются убеждёнными сатанистами, поэтому, как писалось в одном из обзоров, их текстам может позавидовать даже самая блэковая из блэковых групп.

Используя небольшой спектр инструментов, музыканты всё же создают довольно тяжёлый вариант оккультного рока. По сути, при прослушивании песен коллектива отчётливо улавливается влияние акустического фолка. Однако, вернёмся к самому началу. Натан начал писать музыку на своей акустической гитаре задолго до официального старта Ancient VVisdom, после чего привлёк к этому делу своего брата.

Вместе они переехали в Остин, где встретились с Джастином. После этого Натан и Джастин, будучи большими поклонниками таких групп, как Alice in Chains, Rob Zombie, Death in June и Alice Cooper, стали вместе создавать свои собственные композиции на акустических гитарах, но в духе перечисленных команд. Когда же Майкл добавил финальные штрихи при помощи своей электрогитары, песни начали принимать более отчётливую форму. Так и сформировался особый стиль Ancient VVisdom: идеология плюс акустические эксперименты. Скопировано с Dark-World.ru.

Позднее к ним присоединился бас-гитарист TM из дэт-метал-группы Hod. Отныне Ancient VVisdom приобрели статус самой настоящей команды. Первые наработки вылились в сплит-миньон под названием "Inner Earth Inferno", записанный в компании с самим Чарльзом Мэнсоном, куда вошло по два трека от каждого исполнителя. Пластинка вышла в виде 12-дюймового винила в сентябре 2010 года на лейбле Withdrawal Records. Это событие неплохо встрепенуло мир андеграунда, но несмотря на такую экстравагантную компанию критики и поклонники оккультного рока всё же отреагировали весьма положительно.

Остаток года ребята провели в студии, оттачивая своё чёрное ремесло при помощи акустических гитар, дабы придать своему новому материалу органичности в совокупности с нечестивыми обрядами, которые так чтят сами музыканты. Написав более чем просто достойный альбомный материал, они отобрали наиболее подходящие композиции для своего дебютника, который символично был назван "A Godlike Inferno" (изначально планировалось назвать работу "Deathlike Inferno"). Когда всё было готово, ребята отправились на местную остинскую студию The Bubble.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

2178.00 руб.

Работает на основе скрипта интернет-магазина WebAsyst Shop-Script