StraBiz Home

(пусто)
 

КАТАЛОГ

ГОЛОСОВАНИЕ

Categories

Lorem ipsum dolor sit amet. Nam sit amet sem. Mauris a ante.

За относительно короткое время своего существования A perfect circle из сайд-проекта превратились в настоящую супергруппу. А появилась на свет эта группа в 1997 году, когда у коллектива Мэйнарда Кинана Tool возникли всякие юридические проблемы. Чтобы как-то отвлечь себя от этих рутинных дел Мэйнард вместе с бывшим гитарным техником Билли Хаурделом помогавшим записывать "Aenima", решил поиграть более мелодичную музыку, нежели исполняемую Tool.

Доукомплектовали состав "A perfect circle" гитарист Трой Ван Ливен (экс-"Failure", "Enemy"), аргентинская басистка Паз Ленчантин и ветеран многих команд типа "Vandals" и "Infectious grooves", драммер Джош Фриз. Музыку взялся сочинять Хаурдел, а ответственность за написание текстов взвалил на себя Кинан, уже успевший изрядно поднатореть в этом деле. Более двух лет "A perfect circle" подбирали и готовили материал для своего первого альбома. Тем временем нетерпение фанов Tool росло, и все они ожидали релиза нового проекта Кинана. "A Perfect Circle" 

Наконец, в августе 1999-го группа впервые появилась на публике, отыграв дебютный концерт в лос-анжелесском "Viper Club". Альбом под названием "Mer De Noms" появился в продаже весной следующего года после заключения контракта с "Virgin records". Этот набор эпических сюрреалистичных композиций был принят слушателями очень хорошо. Об этом можно было говорить, судя хотя бы по чартам "Billboard", где "Mer De Noms" обосновался на четвертой строчке, что для дебютирующей команды является чрезвычайно редким показателем. Тираж альбома только в Штатах составил четверть миллиона экземпляров. Пока слушатели переваривали новое творение Кинана, тот вернулся к деятельности в Tool, приступив с ними к записи "Lateralus".

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1494.00 руб.

Работает на основе скрипта интернет-магазина WebAsyst Shop-Script